Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

(823 avaliações)
Imagem da receita:

Saiba como fazer receita de bolo de Cenoura com Recheio de Nutella. A receita anterior que postei era de um bolo de Cenoura com cobertura de nutella, agora este é recheado com nutella. O efeito é diferente e tão gostoso quanto. Receitas de bolo de cenoura são minhas preferidas, com nutella então, mal posso explicar.

Ingredientes do Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

  • 300 gramas de cenoura
  • 350 gramas de nutella
  • 300 gramas de açúcar cristal
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 300 mililitros de óleo
  • 3 unidades de ovos

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

  1. Unte e enfarinhe uma forma.
  2. Em um liquidificador, bata as cenouras com óleo.
  3. Agora em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e adicione a mistura de óleo com cenoura.
  4. Continue batendo na batedeira e adicionando farinha aos poucos.
  5. No final adicione o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio e termine de bater.
  6. Na forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do bolo.
  7. Despeje a nutella uniformemente sobre a massa que está na forma.
  8. Despeje o resto da massa na forma, de modo a cobrir a nutella e transforma-la em recheio.
  9. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.
Seguindo nossa série de Receitas de bolo com nutella, fique com mais uma receita de bolo de cenoura com nutella, agora utilizamos como recheio, mas recomendo que junte os modos de preparo e faça um bolo de cenoura com cobertura e recheio de nutella. Recomende sempre nossas receitas, principalmente as nossas mais famosas de bolo de milho.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.