Receita de Import-Chef de João Berinjela assada Sanduíches legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Chef de João Berinjela assada Sanduíches aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Chef de João Berinjela assada Sanduíches
Modo de preparo da receita Import-Chef de João Berinjela assada Sanduíches
Preaqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Bata os ovos numa tigela pequena e rasa. Misture a farinha, o sal, pimenta do reino e pimenta caiena em um grande prato raso. Despeje farinha de rosca em outro prato grande raso.
Cubra uma fatia de berinjela com 1/4 de fatia de queijo provolone, 3 fatias de salame, e 1/4 fatia queijo provolone. Coloque uma fatia de tamanho igual, de berinjela por cima. Repita com o restante fatias de berinjela, queijo e salame.
Pressione suavemente cada sanduíche de berinjela na farinha temperada para revestir; sacuda o excesso. Mergulhe dois lados de cada sanduíche no ovo batido, em seguida, pressione em migalhas de pão. Coloque na assadeira preparada, enquanto você o pão dos sanduíches de berinjela restantes.
Regue azeite 1 colher de chá em um círculo de cerca de 3 centímetros de diâmetro para a folha; colocar um sanduíche de berinjela à milanesa para a área oleada. Polvilhe sobre 1 colher de chá Parmigiano-Reggiano queijo sobre o sanduíche. Repita com o restante 3 sanduíches, chuviscando uma área sobre a folha com azeite, colocando um sanduíche para o petróleo, e no topo com queijo parmesão. Topos fiozinho de cada sanduíche com azeite de oliva 1 colher de chá.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Virar sanduíches e polvilhe 1 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano para o topo. Asse até dourar e uma faca insere facilmente na berinjela, de 8 a 10 minutos a mais. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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