1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Baked Ziti Casserole

Import-Baked Ziti Casserole

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Baked Ziti Casserole muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Baked Ziti Casserole para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Baked Ziti Casserole

Modo de preparo da receita Import-Baked Ziti Casserole

  1. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe em água fervente ziti até estar cozido, mas firme para a mordida, a cerca de 13 minutos, escorra. Enxágüe com água fria ziti até esfriar, escorra.
  2. Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
  3. Misture ziti, queijo ricota, 1 1/2 xícaras de molho de tomate, queijo mussarela, ovo, sal e pimenta numa tigela grande.
  4. Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate no fundo de um 2 1/2-quart assadeira rasa. Despeje a mistura ziti no prato. Cubra com o restante do molho de tomate 1 1/2 xícara e queijo parmesão.
  5. Asse em forno pré-aquecido até que o molho e queijo camada é borbulhante e levemente dourado, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.