Receita de Import-Baked Ziti Casserole muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os filhos numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Baked Ziti Casserole para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Baked Ziti Casserole
Modo de preparo da receita Import-Baked Ziti Casserole
- Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe em água fervente ziti até estar cozido, mas firme para a mordida, a cerca de 13 minutos, escorra. Enxágüe com água fria ziti até esfriar, escorra.
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
- Misture ziti, queijo ricota, 1 1/2 xícaras de molho de tomate, queijo mussarela, ovo, sal e pimenta numa tigela grande.
- Espalhe 1/2 xícara de molho de tomate no fundo de um 2 1/2-quart assadeira rasa. Despeje a mistura ziti no prato. Cubra com o restante do molho de tomate 1 1/2 xícara e queijo parmesão.
- Asse em forno pré-aquecido até que o molho e queijo camada é borbulhante e levemente dourado, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.