Receita de Import-Al Baked Swiss Steak muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Al Baked Swiss Steak pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Al Baked Swiss Steak
Modo de preparo da receita Import-Al Baked Swiss Steak
Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira rasa.
Cortar carne em quatro porções e libra para 1/4-inch espessura; tempere com sal, pimenta e sal temperado. Brasão carne uniformemente com cerca de 1 colher de sopa de farinha.
Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio. Cozinhe a carne em óleo quente até dourar por completo, de 3 a 5 minutos de cada lado; transferir para assadeira preparada reservando gotejamentos na frigideira.
Para os gotejamentos, adicione os tomates, cebola, pimenta de sino verde, caldo de carne, cenoura, aipo, alho, 1 colher de sopa de farinha e molho inglês. Leve a mistura de tomate para ferver e cozinhe e mexa por 2 minutos. Despeje a mistura sobre a carne na assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse até que a carne esteja completamente macio, cerca de 90 minutos. Polvilhe queijo sobre a carne e retorne ao forno descoberto até o queijo derreter, de 3 a 5 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.