1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Al Baked Swiss Steak

Import-Al Baked Swiss Steak

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Import-Al Baked Swiss Steak muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-Al Baked Swiss Steak pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Al Baked Swiss Steak

Modo de preparo da receita Import-Al Baked Swiss Steak

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira rasa.
  2. Cortar carne em quatro porções e libra para 1/4-inch espessura; tempere com sal, pimenta e sal temperado. Brasão carne uniformemente com cerca de 1 colher de sopa de farinha.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio. Cozinhe a carne em óleo quente até dourar por completo, de 3 a 5 minutos de cada lado; transferir para assadeira preparada reservando gotejamentos na frigideira.
  4. Para os gotejamentos, adicione os tomates, cebola, pimenta de sino verde, caldo de carne, cenoura, aipo, alho, 1 colher de sopa de farinha e molho inglês. Leve a mistura de tomate para ferver e cozinhe e mexa por 2 minutos. Despeje a mistura sobre a carne na assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  5. Asse até que a carne esteja completamente macio, cerca de 90 minutos. Polvilhe queijo sobre a carne e retorne ao forno descoberto até o queijo derreter, de 3 a 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.