- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Horchata com rum muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Horchata com rum pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Horchata com rum
Modo de preparo da receita Horchata com rum
- Em uma vasilha misture o arroz com a água quente. Deixe-o separado durante meia hora. Escorra o arroz, mas reserve a sua água. Ponha o arroz no processador de alimentos junto com a canela. Bata até formar uma pasta. Coloque o arroz de volta na água reservada e deixe de molho durante 2 horas. Mexa o arroz de vez em quando, quando você notar que a água está ficando leitosa.
- Ponha uma jarra ou vasilha embaixo de uma peneira fina. Coe o arroz. Na água do arroz misture o leite, o leite condensado, a baunilha e o rum. Mexa bem e deixe a bebida na geladeira por no mínimo 2 horas.
- Na hora de servir, divida as pedras de gelo entre os quatro copos. Ponha a horchata gelada nos copos com gelo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.