- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico
Modo de preparo da receita Hambúrguer vegetariano de grão-de-bico
- Ponha o grão-de-bico numa panela grande e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 3 horas, até o grão-de-bico amolecer. Acrescente mais água se necessário.
- Em um liquidificador ou em um processador de alimentos, bata o grão-de-bico aos poucos. Quando o grão-de-bico estiver com a consistência de uma pasta, acrescente a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta e bata bem. Junte os croutons e o ovo e bata novamente.
- Forme os hambúrgueres.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres, virando-os para que os dois lados fiquem corados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.