O Bolo de Caneca é uma opção para servir para uma visita ou fazer graça em uma festinha. Uma receita muito simples e fácil de preparar.
Ingredientes da Receita de Bolo de Caneca
Modo de preparo da Receita de Bolo de Caneca
- Misture a gema, o leite condensado, o leite, a margarina, o chocolate em pó e bata até fique homogêneo
- Acrescente o trigo e o fermento misturando suavemente
- Separadamente, bata as claras a ponto de picos firmes e junte á mistura, mexendo delicadamente
- Distribua a massa entre as canecas untadas e enfarinhadas, preencha apenas 3/4 das canecas
- Leve ao microondas em potência máxima por 3 min. Cuidado para não se queimar
Dicas para o Bolo de Caneca ficar melhor ainda
Para o bolo de caneca ficar melhor ainda, decore-o com calda ganache, glacê, açúcar de confeiteiro, morgangos, enfim, uma infinidade de opções. Se divirta!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.