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Hadoque com molho de salsa

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Hadoque com molho de salsa muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Hadoque com molho de salsa para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Hadoque com molho de salsa

Modo de preparo da receita Hadoque com molho de salsa

  1. Ponha o peixe em uma frigideira grande. Separe as folhas de salsa e coloque-as na panela com a cebola, a cenoura, os grãos de pimenta-do-reino e o leite. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Retire a panela do fogo e deixe repousar por 5 minutos, a fim de completar o cozimento.
  2. Enquanto isso, coloque as batatas numa panela, cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até ficarem macias. Cerca de 5 minutos antes do fim do tempo de cozimento, adicione a parte branca do alho-poró. Além disso, coloque uma peneira sobre a panela das batatas para cozinhar as abobrinhas no vapor, com a parte verde do alho-poró.
  3. Transfira o peixe para um prato e retire a pele. Mantenha-o quente. Escorra o líquido do cozimento e reserve.
  4. Numa panela de tamanho médio, derreta a manteiga, adicione, mexendo, a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, acrescente o líquido do cozimento do peixe e deixe ferver, mexendo sempre até o molho engrossar e ficar homogêneo. Por fim, pique as folhas de salsa e junte-as ao molho com as raspas de limão. Tempere a gosto e mantenha aquecido.
  5. Escorra as batatas e a parte branca do alho-poró e amasse-as com o suco de limão e os temperos. Acrescente a parte verde do alho-poró e as abobrinhas. Transfira os filés de peixe para pratos de servir e, com uma colher, jogue por cima o molho. Decore com salsa e sirva com o purê e as fatias de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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