- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Goiabada cascão legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Goiabada cascão para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Goiabada cascão
Modo de preparo da receita Goiabada cascão
- Lave as goiabas, descasque-as. Reserve as cascas.
- Corte as goiabas em pedaços, sem eliminar o miolo, e bata no liquidificador até virar um purê. Passe em uma peneira e reserve.
- Coloque o açúcar e a água em uma panela e cozinhe em fogo alto, até o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver.
- Pare de mexer e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Acrescente o purê de goiaba e 1/4 das cascas reservadas, sem cortá-las, pois elas se desmancham durante o cozimento
- Mexa com uma colher de pau, até a mistura se desprender do fundo da panela. Tire do fogo.
- Forre uma forma de 15 cm de diâmetro com papel manteiga e despeje a goiabada nela.
- Deixe esfriar, desenforme e tire o papel.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.