1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Goiabada cascão

Goiabada cascão

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Goiabada cascão legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Goiabada cascão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Goiabada cascão

Modo de preparo da receita Goiabada cascão

  1. Lave as goiabas, descasque-as. Reserve as cascas.
  2. Corte as goiabas em pedaços, sem eliminar o miolo, e bata no liquidificador até virar um purê. Passe em uma peneira e reserve.
  3. Coloque o açúcar e a água em uma panela e cozinhe em fogo alto, até o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver.
  4. Pare de mexer e deixe ferver por mais 5 minutos.
  5. Acrescente o purê de goiaba e 1/4 das cascas reservadas, sem cortá-las, pois elas se desmancham durante o cozimento
  6. Mexa com uma colher de pau, até a mistura se desprender do fundo da panela. Tire do fogo.
  7. Forre uma forma de 15 cm de diâmetro com papel manteiga e despeje a goiabada nela.
  8. Deixe esfriar, desenforme e tire o papel.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.