Receita de Fritada de batatas deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Fritada de batatas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fritada de batatas
Modo de preparo da receita Fritada de batatas
- Numa tigela, bata as claras, coloque o sal e a pimenta-do-reino. Junte as rodelas de batatas cozidas e acrescente a salsinha.
- Coloque num refratário untado com azeite. Cubra com papel alumínio leve ao forno médio (180º C) por meia hora.
- Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar melhor.
- Lave bem as verduras e passe-as na água com vinagre.\nColoque a fritada no centro de uma travessa e as verduras ao redor.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.