1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fritada de batatas

Fritada de batatas

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Fritada de batatas deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Fritada de batatas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fritada de batatas

Modo de preparo da receita Fritada de batatas

  1. Numa tigela, bata as claras, coloque o sal e a pimenta-do-reino. Junte as rodelas de batatas cozidas e acrescente a salsinha.
  2. Coloque num refratário untado com azeite. Cubra com papel alumínio leve ao forno médio (180º C) por meia hora.
  3. Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos para dourar melhor.
  4. Lave bem as verduras e passe-as na água com vinagre.\nColoque a fritada no centro de uma travessa e as verduras ao redor.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.