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Frango satay da Indonésia

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Frango satay da Indonésia muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Frango satay da Indonésia para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango satay da Indonésia

Modo de preparo da receita Frango satay da Indonésia

  1. Em uma tigela, misture o molho de soja, o molho de tomate, o óleo de amendoim, o alho, a pimenta-do-reino e o cominho. Ponha o frango nesse molho e misture-o para que fique todo coberto. Tampe a tigela e leve-a à geladeira. Deixe o frango marinar nesse molho por pelo menos 15 minutos, mas não o deixe de um dia para o outro, pois a carne ficará muito escura.
  2. Preaqueça a grelha.
  3. Em uma frigideira, esquente o óleo vegetal. Refogue a cebola e o alho. Acrescente a água, a pasta de amendoim, o molho de soja e o açúcar. Mantenha a frigideira no fogo, até que os ingredientes estejam bem misturados. Retire-a do fogo, misture o suco de limão e reserve.
  4. Unte a grelha com óleo. Monte os espetinhos de frango e jogue fora o molho usado como marinada. Grelhe cada lado do frango durante 5 minutos. Sirva-o com o molho de amendoim.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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