1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango com bacon e alho

Frango com bacon e alho

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Frango com bacon e alho muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Frango com bacon e alho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango com bacon e alho

Modo de preparo da receita Frango com bacon e alho

  1. Tempere o frango com o sal e pimenta. Jogue o vinho branco por cima do frango. Cubra o frango, deixe 30 minutos na geladeira.
  2. Tire o frango do vinho. Escorra. Deixe separado. \nPreaqueça o forno a 200 graus ºC.\nFaça uma pasta misturando o alho, a margarina, a cebola granulada, o manjericão, a salsinha e o queijo parmesão. Espalhe essa pasta por todo o frango. Enrole cada coxa e sobrecoxa com uma fatia de bacon. Prenda cada uma com um palito.
  3. Coloque em um tabuleiro antiaderente. Asse por aproximadamente 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.