1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango ao molho de cerveja preta

Frango ao molho de cerveja preta

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Frango ao molho de cerveja preta muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Frango ao molho de cerveja preta aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango ao molho de cerveja preta

Modo de preparo da receita Frango ao molho de cerveja preta

  1. Trate o frango, retirando o excesso de gordura, pele e lave bem. Corte o frango pelas juntas em pedaços grandes. Corte o peito em quatro partes.
  2. Tempere o frango com o sal, alho, cominho, cebola ralada e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Leve uma panela grande com o óleo para esquentar.
  4. Adicione o frango com o caldo que se formou na panela para refogar, mexendo de vez em quando, até que fique dourado.
  5. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Adicione a salsinha, a cerveja preta e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o frango fique macio.
  7. Coloque o frango em uma travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.