- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Frango ao molho de cerveja preta muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Frango ao molho de cerveja preta aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango ao molho de cerveja preta
Modo de preparo da receita Frango ao molho de cerveja preta
- Trate o frango, retirando o excesso de gordura, pele e lave bem. Corte o frango pelas juntas em pedaços grandes. Corte o peito em quatro partes.
- Tempere o frango com o sal, alho, cominho, cebola ralada e deixe marinar por 20 minutos.
- Leve uma panela grande com o óleo para esquentar.
- Adicione o frango com o caldo que se formou na panela para refogar, mexendo de vez em quando, até que fique dourado.
- Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione a salsinha, a cerveja preta e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o frango fique macio.
- Coloque o frango em uma travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.