A minha torta preferida! A torta de limão é muito simples de fazer e fica simplesmente maravilhosa. Vou ensinar alguns truques que vocês vão adorar:
Ingredientes de fazer a Base da Torta de Limão
Ingredientes do mousse da Torta de Limão
- Raspas de 1 limão
- Suco de 4 limões
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata(s) de leites condensados
Ingredientes de fazer a Cobertura da Torta
- 4 claras de ovo
- Raspas de 1 limão
- 3 colhere(s) de açúcar
Modo de preparo da Base da Torta de Limão
- Quebre ao máximos os biscoitos, e após bata no liquidificador até formar uma farofa
- Adicione a margarina e bata mais um pouco. até obter uma massa
- Espalhe essa massa com as mãos numa forma de fundo removível. Aperte e espalhe bem em baixo e nas laterais.
- Leve ao forno pré aquecido por 10 min e reserve
Modo de preparo do mousse da Torta de Limão
- Com excessão das raspas, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a massa de mousse
- Espalhe o mousse sobre a base da torta (pós assada)
- Em cima do mousse, esprema as claras batidas em neve
- Leve ao forno até dourar o suspiro
- Espalhe as raspas de limão para finalizar a decoração da torta
- Leve á geladeira até esfriar completamente, e remova a torta pelo fundo falso
Modo de preparo da Cobertuta da Torta
- Bata as claras em neve
- Acrescente o açúcar a bata até obter o ponto de suspiro
- Espalhe esse suspiro em cima da massa do mousse (preferencialmente em forma de gotas)
Dicas para a Torta de Limão ficar ainda Melhor
Para que a receita da Torta de limão fique melhor ainda, sirva-o num belo café da tarde.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.