Torta de Limão

(4 avaliações)
Imagem da receita:

A minha torta preferida! A torta de limão é muito simples de fazer e fica simplesmente maravilhosa. Vou ensinar alguns truques que vocês vão adorar:

Ingredientes da Base da Torta de Limão

Ingredientes do mousse da Torta de Limão

  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 4 limões
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes da Cobertura da Torta

  • 4 claras de ovo
  • Raspas de 1 limão
  • 3 colheres de açúcar

Modo de preparo da Base da Torta de Limão

  1. Quebre ao máximos os biscoitos, e após bata no liquidificador até formar uma farofa
  2. Adicione a margarina e bata mais um pouco. até obter uma massa
  3. Espalhe essa massa com as mãos numa forma de fundo removível. Aperte e espalhe bem em baixo e nas laterais.
  4. Leve ao forno pré aquecido por 10 min e reserve

Modo de preparo do mousse da Torta de Limão

  1. Com excessão das raspas, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter a massa de mousse
  2. Espalhe o mousse sobre a base da torta (pós assada)
  3. Em cima do mousse, esprema as claras batidas em neve
  4. Leve ao forno até dourar o suspiro
  5. Espalhe as raspas de limão para finalizar a decoração da torta
  6. Leve á geladeira até esfriar completamente, e remova a torta pelo fundo falso

Modo de preparo da Cobertuta da Torta

  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar a bata até obter o ponto de suspiro
  3. Espalhe esse suspiro em cima da massa do mousse (preferencialmente em forma de gotas)

Dicas para a Torta de Limão ficar ainda Melhor

Para que a receita da Torta de limão fique melhor ainda, sirva-o num belo café da tarde.

 

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.