1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à portuguesa

Frango à portuguesa

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Frango à portuguesa muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Frango à portuguesa aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à portuguesa

Modo de preparo da receita Frango à portuguesa

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e frite em bastante óleo até dourar.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário com azeite.
  3. Arrume a batata no refratário e coloque o frango por cima. Distribua a linguiça, o tomate, a cebola, as azeitonas e o pimentão sobre o frango.
  4. Misture o vinho com o molho de tomate, o orégano, o sal e despeje sobre o frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ferver. Retire o papel e deixe dourar. Sirva quente com arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.