Receita de Frango à portuguesa muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Frango à portuguesa aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à portuguesa
Modo de preparo da receita Frango à portuguesa
- Tempere o frango com sal e pimenta e frite em bastante óleo até dourar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário com azeite.
- Arrume a batata no refratário e coloque o frango por cima. Distribua a linguiça, o tomate, a cebola, as azeitonas e o pimentão sobre o frango.
- Misture o vinho com o molho de tomate, o orégano, o sal e despeje sobre o frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ferver. Retire o papel e deixe dourar. Sirva quente com arroz.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.