Receita de Frango à milanesa muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Frango à milanesa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Frango à milanesa
Modo de preparo da receita Frango à milanesa
- Lave o peito de frango e abra em bifes finos.
- Tempere os bifes de frango com o sal, pimenta-do-reino, o alho, a páprica, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
- Coloque a farinha de rosca num prato e a farinha de trigo num outro prato.
- Bata os ovos, claras e gemas juntas, ligeiramente.
- Passe os bifes de frango na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois passe na farinha de rosca. Repita o processo até acabar. Reserve.
- Leve uma frigideira com a metade do óleo ao fogo médio para esquentar.
- Frite metade dos bifes de frango dos dois lados. Troque o óleo e frite a outra metade dos bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
- Coloque numa travessa grande e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.