1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Frango à milanesa

Frango à milanesa

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Frango à milanesa muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Frango à milanesa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Frango à milanesa

Modo de preparo da receita Frango à milanesa

  1. Lave o peito de frango e abra em bifes finos.
  2. Tempere os bifes de frango com o sal, pimenta-do-reino, o alho, a páprica, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Coloque a farinha de rosca num prato e a farinha de trigo num outro prato.
  4. Bata os ovos, claras e gemas juntas, ligeiramente.
  5. Passe os bifes de frango na farinha de trigo, passe no ovo batido e depois passe na farinha de rosca. Repita o processo até acabar. Reserve.
  6. Leve uma frigideira com a metade do óleo ao fogo médio para esquentar.
  7. Frite metade dos bifes de frango dos dois lados. Troque o óleo e frite a outra metade dos bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
  8. Coloque numa travessa grande e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.