- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Fondue de frango com molho de mostarda e mel deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Fondue de frango com molho de mostarda e mel aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Fondue de frango com molho de mostarda e mel
Modo de preparo da receita Fondue de frango com molho de mostarda e mel
- Corte o frango em tiras não muito finas. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Molho de mostarda e mel: Misture todos os ingredientes.
- Esquente o óleo num aparelho de fondue. Espete o frango e os acompanhamentos com os garfos longos de fondue e cozinhe no óleo por uns 3-4 minutos para cada pedaço de frango. Para os legumes crus, deixe um minutinho a mais.
- Sirva com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.