1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fondue de frango com molho de mostarda e mel

Fondue de frango com molho de mostarda e mel

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Fondue de frango com molho de mostarda e mel deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Fondue de frango com molho de mostarda e mel aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Fondue de frango com molho de mostarda e mel

Modo de preparo da receita Fondue de frango com molho de mostarda e mel

  1. Corte o frango em tiras não muito finas. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Molho de mostarda e mel: Misture todos os ingredientes.
  3. Esquente o óleo num aparelho de fondue. Espete o frango e os acompanhamentos com os garfos longos de fondue e cozinhe no óleo por uns 3-4 minutos para cada pedaço de frango. Para os legumes crus, deixe um minutinho a mais.
  4. Sirva com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.