Receita de Filé de peixe empanado com pistache muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Filé de peixe empanado com pistache pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de peixe empanado com pistache
Modo de preparo da receita Filé de peixe empanado com pistache
- Tempere os filés com alho, limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos.
- Faça o empanado. Passe os filés na clara e depois nos biscoitos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
- Asse em forno preaquecido médio (180ºC) por cerca de 25 minutos. Faltando 5 minutos para tirar do forno, salpique os filés com pistache.
- Retire do forno, passe para uma travessa e sirva acompanhado de folhas verdes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.