1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé de peixe empanado com pistache

Filé de peixe empanado com pistache

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Filé de peixe empanado com pistache muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Filé de peixe empanado com pistache pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filé de peixe empanado com pistache

Modo de preparo da receita Filé de peixe empanado com pistache

  1. Tempere os filés com alho, limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 20 minutos.
  2. Faça o empanado. Passe os filés na clara e depois nos biscoitos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.
  3. Asse em forno preaquecido médio (180ºC) por cerca de 25 minutos. Faltando 5 minutos para tirar do forno, salpique os filés com pistache.
  4. Retire do forno, passe para uma travessa e sirva acompanhado de folhas verdes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.