Receita de Feijão tricolor muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Feijão tricolor aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão tricolor
Modo de preparo da receita Feijão tricolor
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto CAMIL e 1 litro de água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair toda a pressão. Abra a panela e reserve.
- Repita a operação com o feijão carioquinha CAMIL. Reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco CAMIL e 1 litro e meio de água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair toda a pressão. Abra a panela e acrescente os feijões preto e carioquinha reservados. Junte os 2 cubos de caldo de bacon e louro KNORR, misture e leve ao fogo até reduzir o caldo. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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