1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão tricolor

Feijão tricolor

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Feijão tricolor muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Feijão tricolor aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão tricolor

Modo de preparo da receita Feijão tricolor

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto CAMIL e 1 litro de água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
  2. Retire do fogo e espere sair toda a pressão. Abra a panela e reserve.
  3. Repita a operação com o feijão carioquinha CAMIL. Reserve.
  4. Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco CAMIL e 1 litro e meio de água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. Retire do fogo e espere sair toda a pressão. Abra a panela e acrescente os feijões preto e carioquinha reservados. Junte os 2 cubos de caldo de bacon e louro KNORR, misture e leve ao fogo até reduzir o caldo. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.