1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farinha de banana verde

Farinha de banana verde

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Farinha de banana verde muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Farinha de banana verde aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farinha de banana verde

Modo de preparo da receita Farinha de banana verde

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
  2. Primeiro, descasque as bananas usando uma faquinha, pois a casca da banana verde é difícil de retirar com a mão. Pique as bananas em rodelas de aproximadamente um centímetro. Se as rodelas forem muito grossas vão demorar mais para secar por dentro e periga queimar por fora.
  3. Coloque as rodelas de banana em uma assadeira forrada com papel vegetal, em uma camada só, não empilhe. Leve ao forno e coloque uma colher de pau na porta do forno para deixá-la semiaberta.
  4. Asse as bananas por 30 minutos, retire do forno e vire as rodelas e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até você ver que elas já estão sequinhas mas sem queimar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.