- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Farinha de banana verde muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Farinha de banana verde aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Farinha de banana verde
Modo de preparo da receita Farinha de banana verde
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
- Primeiro, descasque as bananas usando uma faquinha, pois a casca da banana verde é difícil de retirar com a mão. Pique as bananas em rodelas de aproximadamente um centímetro. Se as rodelas forem muito grossas vão demorar mais para secar por dentro e periga queimar por fora.
- Coloque as rodelas de banana em uma assadeira forrada com papel vegetal, em uma camada só, não empilhe. Leve ao forno e coloque uma colher de pau na porta do forno para deixá-la semiaberta.
- Asse as bananas por 30 minutos, retire do forno e vire as rodelas e retorne ao forno por mais 30 minutos, ou até você ver que elas já estão sequinhas mas sem queimar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.