Receita de Espetinho de almôndega com cidreira deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Espetinho de almôndega com cidreira para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Espetinho de almôndega com cidreira
Modo de preparo da receita Espetinho de almôndega com cidreira
- Esquente uma churrasqueira ou grelha e unte levemente com óleo.
- Bata rapidamente a cidreira, a cebola e o alho no liquidificador ou processador. Coloque em uma tigela e junte a carne, o sal, a pimenta, o açúcar, o amido de milho, o molho de ostra e o óleo de gergelim.
- Modele bolinhas com a carne e coloque-as em espetinhos. Asse até que fiquem bem cozidas no centro, cerca de 7 minutos de cada lado. Se você tiver um termômetro, a temperatura deve estar em cerca de 70ºC. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.