Espaguete com grão-de-bico, espinafre e molho picante de tomate

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Espaguete com grão-de-bico, espinafre e molho picante de tomate muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Espaguete com grão-de-bico, espinafre e molho picante de tomate para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Espaguete com grão-de-bico, espinafre e molho picante de tomate

Modo de preparo da receita Espaguete com grão-de-bico, espinafre e molho picante de tomate

  1. Numa panela de base grossa, aqueça o azeite e acrescente a cebola e o alho, refogando em fogo moderado por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
  2. Adicione o aipo e frite, mexendo, por 1 a 2 minutos, depois junte os tomates picados com o líquido de conserva e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos ou até engrossar.
  3. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente por 10 a 12 minutos, ou conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  4. Quando o molho estiver cozido, acrescente o grão-de-bico e o molho de pimenta. Adicione o espinafre e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 a 2 minutos, mexendo, até o espinafre murchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Escorra o espaguete e misture ao grão-de-bico e ao molho de tomate. Disponha as folhas de salsa por cima do prato e sirva imediatamente, depois de salpicar queijo pecorino ralado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.