Se você ainda não experimentou a bomba de chocolate, tem que provar! É uma mistura de sabores maravilhoso! Comece já a aprender. Siga o passo a passo e não terá erro!
Ingredientes de fazer a massa da Bomba de chocolate
Ingredientes do recheio de chocolate
- 2 xícaras de leites condensados
- 2 xícaras de crene de leite
- 3 gemas
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 xícaras de chocolare meio amargo picado
Ingredientes de fazer a Cobertura da Bomba
- 1 lata(s) de leites condensados sem o soro
- 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo ou branco (o que preferir)
Modo de preparo da massa da Bomba de Chocolate
- Ferva a margarina junto com a água, depois, junte a farinha, o sal, o açúcar em fogo baixo, misturando até ficar uma massa lisa (o ponto é quando a massa desgrudar do fundo da panela), deligue e deixe esfriar um pouco
- Em uma batedeira, coloque a massa e os unidades de ovos, um a um sem parar de bater. A massa deve engrossar e ficar brilhante
- Coloque a massa em um sana-puxa e modelar. Asse em forno pre aquecido por aprox 20 min. Retire e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio
- Misture sem parar, o leites condensados, o creme de leite, a essência de baunilha e as gemas em uma panela, em fogo médio por aprox 15 min
- Derreta o chocolate em banho maria e junte ao creme, misturando bem
- Deixe esfriar e recheia as bombas
Modo de preparo da Cobertura da bomba
- Misture bem até derreter e ficar homogêneo e despeje cuidadosamente em cima
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.