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Bomba de Chocolate

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Se você ainda não experimentou a bomba de chocolate, tem que provar! É uma mistura de sabores maravilhoso! Comece já a aprender. Siga o passo a passo e não terá erro!

Ingredientes da massa da Bomba de chocolate


Ingredientes do recheio de chocolate

  • 2 xícaras de leite condensado
  • 2 xícaras de crene de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chocolare meio amargo picado

Ingredientes da Cobertura da Bomba

  • 1 lata de leite condensado sem o soro
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo ou branco (o que preferir)

Modo de preparo da massa da Bomba de Chocolate

  1. Ferva a margarina junto com a água, depois, junte a farinha, o sal, o açúcar em fogo baixo, misturando até ficar uma massa lisa (o ponto é quando a massa desgrudar do fundo da panela), deligue e deixe esfriar um pouco
  2. Em uma batedeira, coloque a massa e os ovos, um a um sem parar de bater. A massa deve engrossar e ficar brilhante
  3. Coloque a massa em um sana-puxa e modelar. Asse em forno pre aquecido por aprox 20 min. Retire e deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture sem parar, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e as gemas em uma panela, em fogo médio por aprox 15 min
  2. Derreta o chocolate em banho maria e junte ao creme, misturando bem
  3. Deixe esfriar e recheia as bombas

Modo de preparo da Cobertura da bomba

  1. Misture bem até derreter e ficar homogêneo e despeje cuidadosamente em cima

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Autor Receitas
de Vovó
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