1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ervilha-torta ao molho teriyaki

Ervilha-torta ao molho teriyaki

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Ervilha-torta ao molho teriyaki muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Ervilha-torta ao molho teriyaki para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Ervilha-torta ao molho teriyaki

Modo de preparo da receita Ervilha-torta ao molho teriyaki

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, cozinhe as sementes de gergelim por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre, até que dourem. Retire-as do fogo e reserve.
  2. Na frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Cozinhe a ervilha-torta e o cogumelo por 3 a 4 minutos, até que estejam macios.
  3. Transfira a ervilha e o cogumelo para uma vasilha. Misture as sementes de gergelim e o molho teriyaki. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.