Receita de Ervilha-torta ao molho teriyaki muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Ervilha-torta ao molho teriyaki para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ervilha-torta ao molho teriyaki
Modo de preparo da receita Ervilha-torta ao molho teriyaki
- Em uma frigideira, em fogo médio, cozinhe as sementes de gergelim por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre, até que dourem. Retire-as do fogo e reserve.
- Na frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Cozinhe a ervilha-torta e o cogumelo por 3 a 4 minutos, até que estejam macios.
- Transfira a ervilha e o cogumelo para uma vasilha. Misture as sementes de gergelim e o molho teriyaki. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.