Receita de Cupcake de morango recheado muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Cupcake de morango recheado aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de morango(s) recheado
Modo de preparo da receita Cupcake de morango recheado
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre formas de cupcake com forminhas de papel.
- Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga. Junte os ovos, batendo um de cada vez. Depois, acrescente a essência de morango e mexa. Junte a farinha e o fermento e mexa bem. Por fim, acrescente o leite até obter uma massa homogênea. Despeje a massa nas forminhas já preparadas.
- Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- Enquanto isso, faça a sua receita de cobertura buttercream favorita e misture o corante aos poucos até adquirir a cor desejada.
- Para rechear os cupcakes, coloque a geleia em uma manga de confeitar com um bico fino e comprido. Insira no meio dos cupcakes, sem deixar tocar o fundo, e esprema até a geleia aparecer na superfície.
- Cubra os cupcakes com o buttercream, decore a gosto com confeitos coloridos, se quiser, e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.