1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cupcake de morango recheado

Cupcake de morango recheado

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Cupcake de morango recheado muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Cupcake de morango recheado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de morango(s) recheado

Modo de preparo da receita Cupcake de morango recheado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre formas de cupcake com forminhas de papel.
  2. Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga. Junte os ovos, batendo um de cada vez. Depois, acrescente a essência de morango e mexa. Junte a farinha e o fermento e mexa bem. Por fim, acrescente o leite até obter uma massa homogênea. Despeje a massa nas forminhas já preparadas.
  3. Leve ao forno e asse por 20 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  4. Enquanto isso, faça a sua receita de cobertura buttercream favorita e misture o corante aos poucos até adquirir a cor desejada.
  5. Para rechear os cupcakes, coloque a geleia em uma manga de confeitar com um bico fino e comprido. Insira no meio dos cupcakes, sem deixar tocar o fundo, e esprema até a geleia aparecer na superfície.
  6. Cubra os cupcakes com o buttercream, decore a gosto com confeitos coloridos, se quiser, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.