- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Cupcake de morango e chocolate muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os colegas numa tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Cupcake de morango e chocolate aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupcake de morango(s) e chocolate
Modo de preparo da receita Cupcake de morango e chocolate
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma de cupcakes com capacidade para 12 unidades, ou forre-a com formas de papel para cupcakes.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, o leite e a essência de baunilha. Peneire a farinha com o sal e misture à massa do bolo, sem bater. Por últmo, junte os morangos e o chocolate à massa.
- Divida a massa igualmente entre as 12 formas de cupcake e asse por 20-25 minutos, ou até as cupcakes ficarem fofinhas.
- Deixe esfriar antes de decorar com a sua cobertura favorita.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.