A receita de pavê de chocolate branco com negresco é uma sobremesa deliciosa. Perfeita para dias de calor com a familia e amigos. Muito simples de preparar, aprenda você também mais essa receita:
Ingredientes do Pavê de Chocolate Branco com Negresco
Modo de preparodo Pavê de Chocolate Branco com Negresco
- Em uma panela, derreta a margarina e junte o leites condensados mexendo sem parar, até ferver e continue mexendo por mais 2 min
- Retire do fogo e deixe esfriar por 1 min
- Junte 200 g chocolate e misture até derreter completamente o chocolate
- Adicione 2 caixas de creme de leite e misture bem
- Em uma travessa média e funda ou numa taça bem gordinha e funda, coloque um pouquinho do creme e depois umas bolachas picadas
- Cubra as bolachas com um pouco do creme e assim repetindo as camadas até encher a travessa. A última camada deve ser de bolacha
- Leve á geladeira por 15 min
- Com o que sobrou do chocolate, derreta-o no micro ou em banho maria e misture com 1 caixa de creme de leite, com essa calda, cubra as ultimas bolachas totalmente
- Leve á geladeira por 2 horas
Dicas para o Pavê de Chocolate Branco com Negresco ficar ainda melhor
Para o pavê de chocolate branco com negresco ficar ainda melhor, você pode enfeitá-lo com umas bolinhas de chocoball, além de lindo, fica ainda mais gostoso.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.