Pavê de Chocolate Branco com Negresco

(2 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de pavê de chocolate branco com negresco é uma sobremesa deliciosa. Perfeita para dias de calor com a familia e amigos. Muito simples de preparar, aprenda você também mais essa receita:

Ingredientes do Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Modo de preparodo Pavê de Chocolate Branco com Negresco

  1. Em uma panela, derreta a margarina e junte o leite condensado mexendo sem parar, até ferver e continue mexendo por mais 2 min
  2. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 min
  3. Junte 200 g chocolate e misture até derreter completamente o chocolate
  4. Adicione 2 caixas de creme de leite e misture bem
  5. Em uma travessa média e funda ou numa taça bem gordinha e funda, coloque um pouquinho do creme e depois umas bolachas picadas
  6. Cubra as bolachas com um pouco do creme e assim repetindo as camadas até encher a travessa. A última camada deve ser de bolacha
  7. Leve á geladeira por 15 min
  8. Com o que sobrou do chocolate, derreta-o no micro ou em banho maria e misture com 1 caixa de creme de leite, com essa calda, cubra as ultimas bolachas totalmente
  9. Leve á geladeira por 2 horas

Dicas para o Pavê de Chocolate Branco com Negresco ficar ainda melhor

Para o pavê de chocolate branco com negresco ficar ainda melhor, você pode enfeitá-lo com umas bolinhas de chocoball, além de lindo, fica ainda mais gostoso.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.