1. Receitas de Vovó
  2. Especiais
  3. Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

(2 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de pavê de chocolate branco com negresco é uma sobremesa deliciosa. Perfeita para dias de calor com a familia e amigos. Muito simples de preparar, aprenda você também mais essa receita:

Ingredientes do Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Modo de preparodo Pavê de Chocolate Branco com Negresco

  1. Em uma panela, derreta a margarina e junte o leites condensados mexendo sem parar, até ferver e continue mexendo por mais 2 min
  2. Retire do fogo e deixe esfriar por 1 min
  3. Junte 200 g chocolate e misture até derreter completamente o chocolate
  4. Adicione 2 caixas de creme de leite e misture bem
  5. Em uma travessa média e funda ou numa taça bem gordinha e funda, coloque um pouquinho do creme e depois umas bolachas picadas
  6. Cubra as bolachas com um pouco do creme e assim repetindo as camadas até encher a travessa. A última camada deve ser de bolacha
  7. Leve á geladeira por 15 min
  8. Com o que sobrou do chocolate, derreta-o no micro ou em banho maria e misture com 1 caixa de creme de leite, com essa calda, cubra as ultimas bolachas totalmente
  9. Leve á geladeira por 2 horas

Dicas para o Pavê de Chocolate Branco com Negresco ficar ainda melhor

Para o pavê de chocolate branco com negresco ficar ainda melhor, você pode enfeitá-lo com umas bolinhas de chocoball, além de lindo, fica ainda mais gostoso.


Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.