1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Creme de aspago no pão italiano

Creme de aspago no pão italiano

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Creme de aspago no pão italiano muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Creme de aspago no pão italiano aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Creme de aspago no pão italiano

Modo de preparo da receita Creme de aspago no pão italiano

  1. Corte as pontas dos aspargos e reserve-as.\nEsquente a manteiga e refogue a cebola, o alho-poró e os talos de aspargos picados.
  2. Tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo de legumes e a batata, deixando-os bem cozidos.
  3. Bata a mistura toda no liquidificador, coloque de novo na panela e acrescente o creme de leite. Cozinhe por uns 10 minutos.
  4. Agora coloque as pontas dos aspargos, deixe mais 5 minutinhos no fogo e está pronta. Ou quase.
  5. Pegue um pão italiano médio, corte uma tampa em cima e retire o miolo. Passe o requijão no interior todo e despeje a sopa no pão.
  6. Sapique a sasinha na sopa e também o colher de queijo ralado.\nTampe com a parte de cima do pão e leve à mesa.
  7. Leve também queijo parmesão ralado em uma queijeira, para quem quiser se servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.