Receita de Creme de aspago no pão italiano muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Creme de aspago no pão italiano aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Creme de aspago no pão italiano
Modo de preparo da receita Creme de aspago no pão italiano
- Corte as pontas dos aspargos e reserve-as.\nEsquente a manteiga e refogue a cebola, o alho-poró e os talos de aspargos picados.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo de legumes e a batata, deixando-os bem cozidos.
- Bata a mistura toda no liquidificador, coloque de novo na panela e acrescente o creme de leite. Cozinhe por uns 10 minutos.
- Agora coloque as pontas dos aspargos, deixe mais 5 minutinhos no fogo e está pronta. Ou quase.
- Pegue um pão italiano médio, corte uma tampa em cima e retire o miolo. Passe o requijão no interior todo e despeje a sopa no pão.
- Sapique a sasinha na sopa e também o colher de queijo ralado.\nTampe com a parte de cima do pão e leve à mesa.
- Leve também queijo parmesão ralado em uma queijeira, para quem quiser se servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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