A receita de bolo de milho com cobertura de curau vai fazer você se apaixonar. Além de muito fácil e rápida de ser feita, é perfeita para os cafés da tarde. Uma variação deliciosa da famosa receita de bolo de milho, impressiona por onde passa, e com apenas um detalhe, deixa toda a receita mais gostosa. Aprenda a fazer a receita de bolo de milho com cobertura de curau e se surpreenda.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau
- 8 espigas debulhadas de milho verde
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 xícara de chá de óleo de girassol
- 3 unidades de ovos inteiros
- 1 xícara de chá de leite
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 latas de leites condensados
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
Ingredientes para a cobertura da Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau
- 2 ramas de canela
- 3 espigas debulhadas de milho verde
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 4 ramas de canela
- 2 colhere(s) de sopa de canela em pó
Modo de preparo da Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau
- Bata no liquidificador os grãos das espigas juntos com os líquidos.
- Em uma tigela, misture o conteúdo batido e os ingredientes secos.
- Leve para assar em uma assadeira de 25cm por 9cm untada e enfarinhada em forno 180°C por aproximadamente 2 horas, (cubra com um papel alumínio na primeira hora de cozimento).
Modo de preparo da cobertura da Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, coe e coloque em uma panela.
- Acrescente as ramas de canela.
- Cozinhe em fogo moderado até encorpar e regue o bolo.
- Polvilhe a canela e decore com os pauzinhos.
Dicas para a Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau ficar melhor ainda
Para a receita de bolo de milho com cobertura de curau ficar melhor ainda, você pode por uns pedacinhos de goiaba. E ainda, servir como acompanhamento um suco de laranja(s) bem gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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