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Bolo de milho com cobertura de curau

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Imagem da receita:

A receita de bolo de milho com cobertura de curau vai fazer você se apaixonar. Além de muito fácil e rápida de ser feita, é perfeita para os cafés da tarde. Uma variação deliciosa da famosa receita de bolo de milho, impressiona por onde passa, e com apenas um detalhe, deixa toda a receita mais gostosa. Aprenda a fazer a receita de bolo de milho com cobertura de curau e se surpreenda.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau

  • 8 espigas debulhadas de milho verde
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de óleo de girassol
  • 3 unidades de ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 latas de leites condensados
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Ingredientes para a cobertura da Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau

  • 2 ramas de canela
  • 3 espigas debulhadas de milho verde
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 ramas de canela
  • 2 colhere(s) de sopa de canela em pó

Modo de preparo da Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau

  1. Bata no liquidificador os grãos das espigas juntos com os líquidos.
  2. Em uma tigela, misture o conteúdo batido e os ingredientes secos.
  3. Leve para assar em uma assadeira de 25cm por 9cm untada e enfarinhada em forno 180°C por aproximadamente 2 horas, (cubra com um papel alumínio na primeira hora de cozimento).

Modo de preparo da cobertura da Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, coe e coloque em uma panela.
  2. Acrescente as ramas de canela.
  3. Cozinhe em fogo moderado até encorpar e regue o bolo.
  4. Polvilhe a canela e decore com os pauzinhos.

Dicas para a Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Curau ficar melhor ainda

Para a receita de bolo de milho com cobertura de curau ficar melhor ainda, você pode por uns pedacinhos de goiaba. E ainda, servir como acompanhamento um suco de laranja(s) bem gelado.  

Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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