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Crème Brûlée com castanha de caju

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Crème Brûlée com castanha de caju muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Crème Brûlée com castanha de caju pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Crème Brûlée com castanha de caju

Modo de preparo da receita Crème Brûlée com castanha de caju

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
  2. Junte em uma panela o leite, o creme de leite, a castanha, o anis-estrelado e metade do açúcar. Assim que começar a ferver, apague o fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Passe o leite por um coador em seguida e reserve (descarte a castanha e o anis).
  3. Misture as gemas em uma tigela com o resto do açúcar e bata até formar um creme claro. Junte o leite aos poucos, batendo sempre. Despeje o creme em 6 ramekins individuais.
  4. Coloque os ramekins em uma forma forrada com um pano de prato e despeje água quente na forma até bater na metade dos ramekins. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até firmar.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  6. Para servir, polvilhe uma camada de açúcar sobre cada ramekin e caramelize com um maçarico culinário (ou leve ao forno bem quente; melhor ainda se você tiver a opção grill no seu forno). Repita a operação com mais 2 camadas de açúcar e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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