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Creme bávaro

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Creme bávaro muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Creme bávaro aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Creme bávaro

Modo de preparo da receita Creme bávaro

  1. Dissolva a gelatina na água gelada e reserve.
  2. Numa tigela, misture as gemas, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
  3. Ferva o leite numa panela e vá juntando aos poucos com as gemas, misturando sem parar. Volte ao fogo, cozinhe até cobrir as costas de uma colher e então retire do fogo e passe por um coador. Adicione a gelatina, a baunilha e misture bem. Deixe esfriar.
  4. Bata o creme de leite até formar um chantilly. Quando o creme com as gemas estiver em temperatura ambiente, misture delicadamente o chantilly. Coloque em taças ou ramekins e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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