- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Creme bávaro muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Creme bávaro aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Creme bávaro
Modo de preparo da receita Creme bávaro
- Dissolva a gelatina na água gelada e reserve.
- Numa tigela, misture as gemas, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
- Ferva o leite numa panela e vá juntando aos poucos com as gemas, misturando sem parar. Volte ao fogo, cozinhe até cobrir as costas de uma colher e então retire do fogo e passe por um coador. Adicione a gelatina, a baunilha e misture bem. Deixe esfriar.
- Bata o creme de leite até formar um chantilly. Quando o creme com as gemas estiver em temperatura ambiente, misture delicadamente o chantilly. Coloque em taças ou ramekins e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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