- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Couve-flor recheada muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Couve-flor recheada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor recheada
Modo de preparo da receita Couve-flor recheada
- Em uma panela com bastante água, coloque uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo.
- Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente (se ficar mole ela arrebenta).
- Depois de cozida, deixe escorrer bem e vá colocando o presunto e a mussarela enroladinhos nas reentranças.
- Coloque o requeijão por todos os buraquinhos da couve.
- Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.