1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Couve-flor recheada

Couve-flor recheada

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Couve-flor recheada muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Couve-flor recheada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Couve-flor recheada

Modo de preparo da receita Couve-flor recheada

  1. Em uma panela com bastante água, coloque uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo.
  2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente (se ficar mole ela arrebenta).
  3. Depois de cozida, deixe escorrer bem e vá colocando o presunto e a mussarela enroladinhos nas reentranças.
  4. Coloque o requeijão por todos os buraquinhos da couve.
  5. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.