1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Costeleta de cordeiro grelhada

Costeleta de cordeiro grelhada

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Costeleta de cordeiro grelhada muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Costeleta de cordeiro grelhada para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Costeleta de cordeiro grelhada

Modo de preparo da receita Costeleta de cordeiro grelhada

  1. Prepare a marinada colocando o vinagre, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e o azeite em um saco tipo Zip. Agite-o até que o sal tenha dissolvido. Ponha a carne dentro do saco e novamente agite-o para que ela fique coberta pelo o molho. Deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  2. Preaqueça a churrasqueira em fogo médio-alto.
  3. Retire as costeletas do saco, mas deixe qualquer pedaço de cebola que tenha grudado na carne. Jogue fora o restante do molho usado como marinada. Enrole a parte do osso que está exposta no papel alumínio, para evitar que queime. Ponha a carne na churrasqueira e asse ao seu gosto ou aproximadamente 3 minutos de cada lado para carne ao ponto. As costeletas também pode ser feitas no forno, use a opção grelhar - dourar e deixe-as 5 minutos de cada lado, para ficarem ao ponto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.