1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Coq au vin com ervas

Coq au vin com ervas

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Coq au vin com ervas muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de feriado. Não exite em recomendar a receita de Coq au vin com ervas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Coq au vin com ervas

Modo de preparo da receita Coq au vin com ervas

  1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. Adicione uma colher de sopa de azeite numa frigideira, junte o frango e cozinhe em fogo alto por 5 minutos ou até dourar por fora.
  3. Em uma assadeira ou refratário grande, adicione o frango e polvilhe com as ervas, tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione as cenouras, as cebolas e o alho em volta e despeje o vinho sobre o frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 90 minutos. Retire o papel-alumínio 15 minutos antes do final do tempo de cozimento para dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.