- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Coq au vin com ervas muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de feriado. Não exite em recomendar a receita de Coq au vin com ervas pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Coq au vin com ervas
Modo de preparo da receita Coq au vin com ervas
- Preaqueça o forno a 170ºC.
- Adicione uma colher de sopa de azeite numa frigideira, junte o frango e cozinhe em fogo alto por 5 minutos ou até dourar por fora.
- Em uma assadeira ou refratário grande, adicione o frango e polvilhe com as ervas, tempere com sal e pimenta.
- Adicione as cenouras, as cebolas e o alho em volta e despeje o vinho sobre o frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 90 minutos. Retire o papel-alumínio 15 minutos antes do final do tempo de cozimento para dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.