Receita de Cogumelos recheados muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Cogumelos recheados para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cogumelos recheados
Modo de preparo da receita Cogumelos recheados
Preaqueça o forno a 180°C. Retire e pique bem os talos dos cogumelos. Derreta a manteiga em uma frigideira, junte os talos de cogumelo picados, as cebolas, o alho e a abobrinha, e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire a panela do fogo e acrescente o espinafre em tirinhas, o farelo de pão, as avelãs, a salsa, e sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque a parte superior do cogumelo, com a cavidade virada para cima, em camada única, num recipiente ou tabuleiro ligeiramente untado. Ponha um pouco da mistura de cebola e abobrinha sobre cada cogumelo e salpique queijo parmesão. (Os cogumelos podem ser preparados 2 a 3 horas antes e mantidos na geladeira, cobertos com filme plástico.)
Asse-os por cerca de 15 minutos ou até os cogumelos ficarem macios e o queijo ter derretido. Sirva quente, sobre uma base de folhas de espinafre, se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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