1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chutney de manga

Chutney de manga

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 24h e 60 min

Receita de Chutney de manga muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os primos numa tarde gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Chutney de manga aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Chutney de manga

Modo de preparo da receita Chutney de manga

  1. Coloque as mangas numa panela grande. Usando um pilão, esmague o gengibre e o alho. Triture-os até obter uma pasta homogênea. Junte essa pasta às mangas e mexa. Acrescente o açúcar e volte a mexer. Tempere essa mistura com sal, a pimenta calabresa em flocos, as sementes de cominho, as vagens e as sementes de cardamomo, a canela em pau e os cravos-da-índia. Mexa para misturar bem os ingredientes. Depois, tampe a panela. Deixe-a descansar, em temperatura ambiente, por uma noite.
  2. No dia seguinte, coloque a panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a mistura começar a engrossar, durante cerca de 30 minutos. Acrescente o vinagre e os grãos de pimenta-do-reino, e volte a mexer. Cozinhe por mais 1 minuto. Deixe o chutney esfriar antes de servi-lo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.