1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Chester de Natal

Chester de Natal

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 14h e 60 min

Receita de Chester de Natal muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Chester de Natal aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Chester de Natal

Modo de preparo da receita Chester de Natal

  1. Faça uma marinada com o vinho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta, batendo tudo no liquidificador.
  2. Coloque o chester na marinada e deixe na geladeira de um dia para outro, virando de vez em quando.
  3. Após esse tempo, retire o chester da marinada, coloque-o numa assadeira e cubra-o com a manteiga.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido, por 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora.
  7. Retire do forno, coloque numa travessa e decore com frutas em calda de sua preferência.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.