- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Cheesecake de biscoito de chocolate muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Cheesecake de biscoito de chocolate pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cheesecake de biscoito de chocolate
Modo de preparo da receita Cheesecake de biscoito de chocolate
- Base. Misture os biscoitos moídos, manteiga derretida, açúcar mascavo e canela e forre o fundo e os lados de uma forma de 25 centímetros de aro removível. Asse no forno a 180ºC por 5 minutos e reserve.
- Recheio. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Aos poucos, misture 250g de açúcar, 80 ml de creme de leite, a farinha e 1 colher de chá de baunilha. Bata os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Despeje 1/3 da massa na forma. Cubra com 120 g de biscoitos moídos e despeje a massa restante.
- Asse no forno a 180ºC por 45 minutos. Retire do forno. Junte o sour cream com 4 colheres de açúcar e 1 colher de chá de baunilha; espalhe uniformemente sobre o cheesecake. Volte a assar por 7 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno 30 minutos. Retire e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
- Cobertura. Junte o creme de leite e o chocolate numa panela e mexa em fogo baixo até que o chocolate derreter. Junte 1 colher de chá de baunilha. Despeje sobre o cheesecake ainda quente. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, retire cerca de meia hora a 1 hora antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.