- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Ceviche mexicano muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Ceviche mexicano aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ceviche mexicano
Modo de preparo da receita Ceviche mexicano
- Num pirex fundo, misture o peixe, o suco de limão e de laranja, o azeite e a pimenta. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora e meia.
- Retire da geladeira e adicione a cebolinha e a manga. Misture, cubra com plástico e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
- Junte o tomate, o coentro, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Sirva com limão e abacate.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.