1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ceviche mexicano

Ceviche mexicano

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Ceviche mexicano muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os filhos em uma manhã de festa. Não exite em mostrar a receita de Ceviche mexicano aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ceviche mexicano

Modo de preparo da receita Ceviche mexicano

  1. Num pirex fundo, misture o peixe, o suco de limão e de laranja, o azeite e a pimenta. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora e meia.
  2. Retire da geladeira e adicione a cebolinha e a manga. Misture, cubra com plástico e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
  3. Junte o tomate, o coentro, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Sirva com limão e abacate.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.