1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne-seca acebolada com pirão de leite

Carne-seca acebolada com pirão de leite

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 30 min

Receita de Carne-seca acebolada com pirão de leite muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Carne-seca acebolada com pirão de leite para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne-seca acebolada com pirão de leite

Modo de preparo da receita Carne-seca acebolada com pirão de leite

  1. Deixe a carne-seca de molho na água por umas 12 horas, ou durante a noite.
  2. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até amaciar e dourar. Retire a cebola e reserve.
  3. Escorra a carne-seca, seque em papel-toalha e frite na manteiga que ficou na frigideira. Doure dos 2 lados. Se necessário coloque mais manteiga.
  4. Coloque a carne num prato e arrume as cebolas em cima. Deixe em local aquecido.
  5. Pirão. Ponha a farinha numa panela e junte o leite, misturando bem. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que engrosse e desprenda do fundo da panela. Tempere com sal.
  6. Coloque o pirão ao lado carne com cebolas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.