- Tempo de preparo 12h e 30 min
Receita de Carne-seca acebolada com pirão de leite muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Carne-seca acebolada com pirão de leite para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Carne-seca acebolada com pirão de leite
Modo de preparo da receita Carne-seca acebolada com pirão de leite
- Deixe a carne-seca de molho na água por umas 12 horas, ou durante a noite.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até amaciar e dourar. Retire a cebola e reserve.
- Escorra a carne-seca, seque em papel-toalha e frite na manteiga que ficou na frigideira. Doure dos 2 lados. Se necessário coloque mais manteiga.
- Coloque a carne num prato e arrume as cebolas em cima. Deixe em local aquecido.
- Pirão. Ponha a farinha numa panela e junte o leite, misturando bem. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que engrosse e desprenda do fundo da panela. Tempere com sal.
- Coloque o pirão ao lado carne com cebolas e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.