1. Receitas de Vovó
  2. Especiais
  3. Receita de Bolo Bem Casado

Receita de Bolo Bem Casado

(2 avaliações)
Imagem da receita:

Ah os casamentos! Festa linda onde tudo tem que estar perfeito e não pode faltar nada. Principalmente o bolo bem casado. Mas, não se preocupe, pois é uma receita fácil e vamos lhe ensinar. Siga o passo a passo e aprenda a fazer a deliciosa receita de bolo bem casado:

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo Bem Casado

Ingredientes do Recheio do Bolo Bem Casado

  • 3 xícaras de doce de leite

Ingredientes de fazer a Calda do Bolo

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco

Modo de preparo da Receita de Bolo Bem Casado

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com as gemas até formar um creme
  3. Junte a baunilha e a água. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento
  4. Acrescente as claras em neve e misture cuidadosamente
  5. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno (pré aquecido). Espero aprox. 30 min, faça o teste do palitinho assim que a massa dourar.
  6. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e reserve

Modo de preparo da calda do Bolo Bem Casado

  1. Coloque o leite de coco e o açúcar numa panela e misture.
  2. Deixe ferver em fogo baixo até a calda formar, sem ficar mexendo e reserve

Modo de montagem do Bolo

  1. Espalhe a calda em uma das partes e cubra com doce de leite.
  2. Monte a outra parte do bolo, e por cima de tudo,  espelhe o restante da calda
  3. Faça uma cobertura com açúcar de confeiteiro polvilhado

Dica para a Receita de Bolo Bem Casado ficar melhor ainda

Para a receita de bolo bem casado ficar melhor ainda, primeiro adicione a metade das claras em neve e misture rapidamente e com força, depois, coloque o resto e misture delicadamente.

 

 



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.