1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne moída refogada

Carne moída refogada

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Carne moída refogada muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Carne moída refogada aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne moída refogada

Modo de preparo da receita Carne moída refogada

  1. Esquente o óleo e refogue a cebola e o louro. Junte o tomate picado e refogue por mais um minuto.
  2. Acrescente a carne moída à panela e cozinhe, mexendo sempre, até toda a carne dourar e ficar bem soltinha. Tempere com sal e pimenta.
  3. Quando a carne estiver ao ponto, coloque a lata de seleta (escorrida). Se quiser, coloque também champignons escorridos. Misture tudo até esquentar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.