1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne de panela na cerveja preta

Carne de panela na cerveja preta

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Carne de panela na cerveja preta deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne de panela na cerveja preta para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela na cerveja preta

Modo de preparo da receita Carne de panela na cerveja preta

  1. Pique a carne em cubos médios. Coloque na panela de pressão junto com o molho de tomate, o creme de cebola, a cerveja e meia xícara de água fervente.
  2. Coizinhe na pressão, em fogo baixo, por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  3. Destampe a panela, junte a salsinha, misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.