- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Carne de panela na cerveja preta deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Carne de panela na cerveja preta para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Carne de panela na cerveja preta
Modo de preparo da receita Carne de panela na cerveja preta
- Pique a carne em cubos médios. Coloque na panela de pressão junto com o molho de tomate, o creme de cebola, a cerveja e meia xícara de água fervente.
- Coizinhe na pressão, em fogo baixo, por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até que a carne esteja macia.
- Destampe a panela, junte a salsinha, misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.