1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Carne com pimentão à chinesa

Carne com pimentão à chinesa

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Carne com pimentão à chinesa legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Carne com pimentão à chinesa para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Carne com pimentão à chinesa

Modo de preparo da receita Carne com pimentão à chinesa

  1. Aqueça o azeite em um wok ou frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente os pimentões e a carne e cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo sempre.
  2. Adicione a pimenta-da-jamaica e o molho de soja. Mexa e cozinhe por mais 1 minuto. Polvilhe com a salsa picada. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.