Receita de Caramelo que derrete na boca muito boa e simples. Criada para comer na praia com os pais numa noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Caramelo que derrete na boca pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caramelo que derrete na boca
Modo de preparo da receita Caramelo que derrete na boca
- Em uma panela, de fundo pesado, junte a manteiga com os dois tipos de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura levantar fervura. Então, sem mexer, ferva até atingir o ponto quebradiço em um termômetro de açúcar, 150O. C. Em seguida, retire a panela do fogo.
- Coloque as nozes e as gotas de chocolate em um tabuleiro de 22 x 33 cm. Despeje a mistura quente por cima. Deixe-a esfriar. Antes de servi-la, quebre-a em pedaços. E aí estão os caramelos!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.