1. Receitas de Vovó
  2. Especiais
  3. Chocotone Recheado

Chocotone Recheado

Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 8 porções
  • Tempo de preparo 20 min

Uma das melhores partes do Natal é o Chocotone, não concordam? Mas se você está cansado de comprar e se frustrar com a quantidade de recheio que vem neles, nós vamos te ensinar um truque: Chocotone Recheado. Faça já e surpreenda a sua família!

Ingredientes para receita de Chocotone Recheado

Modo de preparo da receita Chocotone Recheado

  1. Corte a tampa do chocotone, retire o miolo e reserve
  2. Derreta 150g de chocolate ao leite e 150g de chocolate meio amargo
  3. Adicione aos poucos o creme de leite e vá mexendo até virar um creme liso e homogêneo (ganache)
  4. Coloque aos poucos o ganache dentro do chocotone
  5. Intercale com pedaços retirados do miolo do chocotone, formando camadas (até o fim)
  6. Coloque uma última camada de ganache para \"colar\" a tampa
  7. Derreta 150 g de chocolate ao leite e separadamente derreta o chocolate branco também
  8. Cubra o chocotone com o chocolate ao leite e decore com o branco.

Esperamos que tenham gostado da receita. Coloquem em prática, pois é muito fácil e rápido, além de delícioso. O Chocotone recheado é perfeito para um momento especial em família e amigos. Mande suas fotos e sua receita especial para nós!

Receita excelente que pode ser adicionada na sua mesa para maior felicidade de todos.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.