- Serve 8 porções
- Tempo de preparo 20 min
Uma das melhores partes do Natal é o Chocotone, não concordam? Mas se você está cansado de comprar e se frustrar com a quantidade de recheio que vem neles, nós vamos te ensinar um truque: Chocotone Recheado. Faça já e surpreenda a sua família!
Ingredientes da receita de Chocotone Recheado
Modo de preparo da receita Chocotone Recheado
- Corte a tampa do chocotone, retire o miolo e reserve
- Derreta 150g de chocolate ao leite e 150g de chocolate meio amargo
- Adicione aos poucos o creme de leite e vá mexendo até virar um creme liso e homogêneo (ganache)
- Coloque aos poucos o ganache dentro do chocotone
- Intercale com pedaços retirados do miolo do chocotone, formando camadas (até o fim)
- Coloque uma última camada de ganache para \"colar\" a tampa
- Derreta 150 g de chocolate ao leite e separadamente derreta o chocolate branco também
- Cubra o chocotone com o chocolate ao leite e decore com o branco.
Esperamos que tenham gostado da receita. Coloquem em prática, pois é muito fácil e rápido, além de delícioso. O Chocotone recheado é perfeito para um momento especial em família e amigos. Mande suas fotos e sua receita especial para nós!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.