Chocotone Recheado

Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 8 porções
  • Tempo de preparo 20 min

Uma das melhores partes do Natal é o Chocotone, não concordam? Mas se você está cansado de comprar e se frustrar com a quantidade de recheio que vem neles, nós vamos te ensinar um truque: Chocotone Recheado. Faça já e surpreenda a sua família!

Ingredientes da receita de Chocotone Recheado

Modo de preparo da receita Chocotone Recheado

  1. Corte a tampa do chocotone, retire o miolo e reserve
  2. Derreta 150g de chocolate ao leite e 150g de chocolate meio amargo
  3. Adicione aos poucos o creme de leite e vá mexendo até virar um creme liso e homogêneo (ganache)
  4. Coloque aos poucos o ganache dentro do chocotone
  5. Intercale com pedaços retirados do miolo do chocotone, formando camadas (até o fim)
  6. Coloque uma última camada de ganache para \"colar\" a tampa
  7. Derreta 150 g de chocolate ao leite e separadamente derreta o chocolate branco também
  8. Cubra o chocotone com o chocolate ao leite e decore com o branco.

Esperamos que tenham gostado da receita. Coloquem em prática, pois é muito fácil e rápido, além de delícioso. O Chocotone recheado é perfeito para um momento especial em família e amigos. Mande suas fotos e sua receita especial para nós!


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.