1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão ao alho e óleo

Camarão ao alho e óleo

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Camarão ao alho e óleo muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Camarão ao alho e óleo para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão ao alho e óleo

Modo de preparo da receita Camarão ao alho e óleo

  1. Tempere os camarões com o sal, pimenta-do-reino e suco do limão e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Leve uma frigideira com o azeite, a manteiga e o alho ao fogo médio e deixe fritar por 1 minuto.
  3. Lave bem os camarões, retire as cabeças, descasque-os preservando os rabos.
  4. Adicione os camarões à frigideira e frite por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Acrescente o coentro e refogue por mais 1 minuto. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.