Receita de Camarão ao alho e óleo muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Camarão ao alho e óleo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão ao alho e óleo
Modo de preparo da receita Camarão ao alho e óleo
- Tempere os camarões com o sal, pimenta-do-reino e suco do limão e deixe marinar por 10 minutos.
- Leve uma frigideira com o azeite, a manteiga e o alho ao fogo médio e deixe fritar por 1 minuto.
- Lave bem os camarões, retire as cabeças, descasque-os preservando os rabos.
- Adicione os camarões à frigideira e frite por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o coentro e refogue por mais 1 minuto. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.