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Caldo de peru, castanha e cevada

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Caldo de peru, castanha e cevada legal de fazer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Caldo de peru, castanha e cevada aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de peru, castanha e cevada

Modo de preparo da receita Caldo de peru, castanha e cevada

  1. Primeiro, prepare o caldo. Quebre a carcaça do peru, descarte a pele, se houver, e coloque-a em uma panela bem grande. Acrescente a cebola cortada em quartos, a cenoura e o aipo. Amarre os ramos de ervas e a folha de louro, formando um buquê garni, e acrescente-os à panela. Cubra com bastante água e deixe ferver, retirando, com uma escumadeira, a espuma que surgir na superfície. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1½ hora. Coe o caldo e descarte os ossos e os legumes.
  2. Meça a quantidade de caldo e, se necessário, complete com água até atingir 1,7 litro. Retire a gordura, se houver, e coloque-o de volta na panela, já lavada.
  3. Deixe o caldo ferver novamente. Adicione os legumes picados, as castanhas e a cevada perolada, e deixe cozinhar em fogo baixo por 35 minutos ou até a cevada ficar macia.
  4. Adicione a salsa e o peru e aqueça bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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