Receita de Buttercream de limão muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Buttercream de limão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Buttercream de limão
Modo de preparo da receita Buttercream de limão
- Junte as gemas e o açúcar numa panela e misture. Junte o caldo de limão e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, mas sem ferver.
- Retire, acrescente 50 g de manteiga, a raspa de limão e deixe descansar por alguns minutos.
- Mexa até derreter a manteiga. Cubra com um plástico e deixe esfriar.
- Quando estiver frio, coloque no liquidificador e bata, acrescentando aos poucos, o restante da manteiga. Bata por uns 4 minutos, até aumentar bem de volume.
- Use em temperatura ambiente pata rechear e cobrir um bolo. Ou guarde em um pote bem fechado na geladeira por até 2 semanas. Para usar, espere voltar à temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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