1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Brigadeiro com rum

Brigadeiro com rum

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Brigadeiro com rum muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Brigadeiro com rum para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Brigadeiro com rum

Modo de preparo da receita Brigadeiro com rum

  1. Esquente o leite condensado numa panela em fogo médio. Adicione a manteiga e o chocolate em pó aos poucos, mexendo sempre.
  2. Assim que ferver, abaixe o fogo. Adicione o rum e a baunilha e continue mexendo sem parar. Quando o brigadeiro estiver desgrudando do fundo da panela, é hora de tirar do fogo. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  3. Quando estiver frio, faça bolinhas com as mãos untadas e passe-as no chocolate granulado. Coloque em forminhas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.