- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Brigadeiro com rum muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Brigadeiro com rum para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Brigadeiro com rum
Modo de preparo da receita Brigadeiro com rum
- Esquente o leite condensado numa panela em fogo médio. Adicione a manteiga e o chocolate em pó aos poucos, mexendo sempre.
- Assim que ferver, abaixe o fogo. Adicione o rum e a baunilha e continue mexendo sem parar. Quando o brigadeiro estiver desgrudando do fundo da panela, é hora de tirar do fogo. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
- Quando estiver frio, faça bolinhas com as mãos untadas e passe-as no chocolate granulado. Coloque em forminhas e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.